Не печалить!

То, что я люблю
мимолётно,
И любовь моя
на мгновенья,
Не умею я жить
серьёзно,
Ни надёжности,
ни доверья...

Улыбаюсь, смеюсь, но
после
Ухожу я опять в
смятенья,
Нет ответов на
те вопросы,
Может попросту...
лень? Я

хочу не печалить,
и чтоб улыбалась,
Денно, ночно
ловить улыбку...
Да пытаясь
менять сознанье,
Рву я радости этой
нитки!

Лучше, видно,
уйти, отречься,
Вспоминать ту во сне
улыбку,
Чтобы кто-то другой
ночно, денно
В счастья мир
открывал калитку.


Рецензии
Очень здорово. Честно, откровенно и четко выражена позиция многих мужчин, да и многих женщин тоже. Красивый и четкий стиль, простота формы и однозначность содержания.

Инна Шпицберг   28.04.2007 12:00     Заявить о нарушении