явление природы

 
 ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
 Восемь лет – это не семь!
Я большой уже совсем!
И сейчас я сто-олько съем,
Я не съел бы столько в семь!..

Восемь – это вам не девять!
И нельзя меня ругать,
Если буду раз (два-три) в неделю
Я уроки пропускать!..


 ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ
Это что еще за потрясение?
- Все трясет и колышет, и
волнует народ!
Называется это – землетрясение!
(Или Кирилка из школы идет…)


Рецензии
Сашенька, ДЕньрождения мне понравился. Спасибо!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   28.04.2007 20:40     Заявить о нарушении