Спроси

Спроси у ветра, что он знает обо мне
Спроси у солнца, для чего мне светит,
У птиц спроси, в просторной синеве
О чем поют, когда меня вдали приметят.
У шума вод узнай, о чём мечтаю
В какую высь уносится моя душа
Когда я с нежностью в своей руке
Твою сжимаю, замирая, чуть дыша.
Спроси любого, незнакомого тебе
Спроси и он тебе, не думая, ответит
Что чувств поток, идущий сквозь тебя
Лишь мертвый может не заметить.


Рецензии