Тобой любим

Посреди шума городского
Среди мелькания машин
Ты мне сказала одно слово
И понял я, тобой любим

Касанье рук, лукавый взгляд
Так просто всё, тобой любим
И пусть всё будет не в попад
Что-то друг другу говорим

Вокруг куда-то все спешат
А мы стоим, стоим, стоим
Касанье рук, лукавый взгляд
Так просто всё, тобой любим


Рецензии