Не молчи

Взгляд тяжёлый, злобный, пьяный
Ты броаешь на меня,
Снова мне наносишь раны,
Что горят, сильней огня.
Ты меня совсем погубишь
Взглядом этим несвоим,
Лучше уж скажи, что любишь
Ты другую и любим.
Не смотри с таким презреньем
Исподлобья, не губи!
Отведи хоть на мгновенье
От меня глаза свои.
Ненавидеть любишь молча?!
Да скажи же что-нибудь!
Убери ты взгляд свой волчий!
Не дави им мне на грудь.
Разразись потоком брани,
Ну, давай же, что стоишь?
Даже если и обмнешь,
Всё же лучше, чем молчишь!


Рецензии