Комета

вступление и проигрышы
Hm Hm G F#4


Hm-----------------G-------F#4
Поздним вечером в середине лета
Hm------------C#7-5
Мне на голову рухнула комета
Em--------------- F#4------Hm
Из-за тучки скользнув звездой
Em----------F#4--Hm
Нахлобучила от и до

Стала скалиться там, где не до смеха
И рыдать, когда вовсю потеха
Грустно ли, весело - наплевать
Все бы песенки напевать

Тексты выучила про одно и то же
Пиво вылечит, а водка спать уложит
Хоть бы кончился шум и гам
Черти корчатся по углам

Мысли странные, даже думать страшно
Расхрабриться бы да вниз с высокой башни
Лучше вдребезги об бетон
Что-то грезится да все не то

Лица схвачены злыми зеркалами
Мысли - песнями, а дела - мечтами
Бодро, весело, налегке
Мыши бегают на чердаке

Поздним вечером в середине лета
Мне на голову рухнула комета
В небе эхо, под небом грусть
Крыша съехала - ну и пусть…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.