Ожидание весны

Томим я ожиданьем,
не яркая весна,
как буд-то на свиданье
не спешно, мягко шла.

Прохладою морозцем
расхмуренна дождем,
и иней гололёдцем
на зорьке жжёт огнем.

В пути, но запоздало -
всё чаще вести шлёт:
лес изумрудно - шалый;
и небо что-то ждет.


Рецензии