Ты теперь будешь ангелом. Ангелом...

 M.S.
Почему! Почему? Почему...
Если силы - земные и вечные -
Через час, через боль, через тьму
Абсолютно ненужные... встречные...
Лепетать... обрывать лепестки -
Наугад, да - нет - да, тоже истина.
А вода - кислотой на цветки... И что толку - немыслимо, мыслимо?..
Яркий раз, сладкий два, милый три.

Ты теперь будешь ангелом. Ангелом...
Вот и всё... ты смотри. Ты смотри -
Оставайся, поистине праведным...
Ясный раз. Горький два. Вечный три.

Почему! Почему всё так временно?..
Если я не с тобой... я внутри...
Снегом... помнишь наш снег? я навеяна...
Небесами упали с небес.
Я не я. Мир не мир. Он исчез.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.