Дети порока

Кто откликнется на зов
Одиноких тёмной ночью?
Кто отдаст свой дом и кров
Для детей любви порочной?

Милосердных не сыскать
В этом мире – только злобных,
И опять придётся спать
На каменьях неудобных.

Мимо нас с тобой идут
И презрительно кривятся,
Ведь они в тепле живут –
Нам домА лишь только снятся.

Нет родных и нет друзей,
Только тёмный переулок.
Мы прощаем всех людей,
Но согреты лишь друг другом.


Рецензии