Давай погасим свечи. Включим свет

Давай погасим свечи. Включим свет.
И просто, без фантазий, попируем.
Вернёмся к нашей паре сигарет.
Они горят сильней от поцелуев.

А день и без того у нас хорош.
И хорошо, что ты бровей не хмуришь.
Тебя, как сигарету, не зажжёшь.
И у меня от сердца не прикуришь.


Рецензии