Гимн виртуальной любви

Посвящается Надире Пулатовой

Мой ник для тебя означает закат,
А твой для меня – это целый рассвет,
И Солнце сияет как Бога булат,
И милым становится грешный наш свет.

Я в нэт погружаюсь для встречи с тобой,
Забыв о значении слова «отбой», -
Шахтер так уходит из дома в забой,
Алкаш так уходит из жизни в запой.

Сквозь шорохи Скайпа ловлю я твой глас,
Уставившись молча в веб-камеры глаз, -
Над нами лишь ангелы тихо парят
И только с улыбкой на карты глядят.

Уставшие веки склоняются в сон,
Не спят только Бог и любимый наш Слон.
Я знаю, что завтра мы встретимся вновь, -
Эмоции Гамба заменят нам кровь!

27 апреля 2007 года


Рецензии
очень живо описано)))прям таки и вспомнилось.)

Людмила Веснина   15.12.2009 00:13     Заявить о нарушении
Это было написано на рассвете и довольно быстро. Подарок получился Надире вроде бы неплохой)

Владимир Мащенко   15.12.2009 21:10   Заявить о нарушении