Хайку-46

Целью жизни всей
Ставил захват удачи
Ухватил попу
***
Друзья помогут
Всё выпьют и всё съедят
За время тризны
***
Сено не напасть
Мимо бы мне не попасть
Иной раз больно
***
Не рой другому
Яму как говорится
Себе сгодится
***
Любовь не вздохи
На бульварной скамейке -
Самбо в постели


Рецензии