Ромашки в поле...

 
 Ромашки в поле - это Ты, Любовь моя!

 И солнце над столицей - это ТЫ!

 И смех ребенка - это тоже ТЫ! -

 Живи, цвети, достойна будь любви!

 

 И я тебя хочу достойным быть!

 Но как мне быть с хрехами,

 Что накопилися в моей судьбе,

 Когда еще не знал любви Твоей?!?

 

 6.12. 1987


Рецензии