Я хотела летать, и мечта как-то странно сбылась...

Я хотела летать, и мечта как-то странно сбылась,
Я хотела войти, не стуча - и дверь отворилась,
Я сбежала из мира разлук и обид в одночасье -
И вошла в мир любви, и там навсегда поселилась.

И теперь я живу в светлом мире с названием «Счастье»
Мне неведомы злоба, обида, разлука и скверная ложь.
И от чувств, вдохновенья, любви сердце рвется на части
Я б тебе рассказала о них, но ты вряд ли поймешь…


Рецензии