Наверно я с ума сошла немного

Наверно я с ума сошла немного,
Наверно потемнение в глазах.
Но почему опять ведет к тебе дорога.
Через холмы и странностей овраг.

Наверно я немного приболела
И тихий бред, какой то о любви
Несу в агонии, и жаром пышет тело
Но не нужны тебе признания мои.

Ты как болезнь ума их принимаешь
И я не в силах что-то изменить.
Ты только одного не понимаешь.
Я не умею жить и не любить.


Рецензии