Пойдем туда, где облака - стишок

Пойдем туда, где облака,
Где к небу тянется рука,
И кажется вперед шагнув
Достанешь звезды и луну.

И кружева волшебных звезд
Зовут с собой на млечный путь.
Мечты накроют с головой.
Про страх и о былом забудь!


Рецензии