Не удержать

Не удержать
Твоих солёных слёз.
Не убежать,
Я в них как лёд замёрз.
И обречён.
Только не на успех.
Я исключён:
Как правило,как грех.
Два разных.
Как-будто пОлюсы.
Два раза
мы видемся.Рву волосы.
Искал любовь,
Только подошву рвал.
Всё здесь!Тут!Вот!
Зачем?Кого искал?
Пренадлежим
Друг другу навсегда.
Прошу прости,
Что так люблю.Люблю только тебя.
И мне не удержать
Твоих солёных слёз.
И мне не убежать,
Я в них как лёд...
Я сам его принёс.


Рецензии