Апрельская нежность

Самолёт
синий свод
на две равные
половинки делил
белоснежностью, -
и движения кисточки
плавные
размывались
апрельскою нежностью.
Утонул горизонт
в свете солнышка,
а ладонь у виска,
чтоб не жмуриться.
Пусть заполнит сердечко
до донышка
мне
весною пропахшая
улица.
Пусть коснётся лучом
утро вешнее,
постучит по плечу,
поприветствует.
По привычке на чай
(время прежнее)
пригласит, угостит,
пососедсвует.
О тебе, как всегда?
Уж всё сказано…
Телефон онемел –
заколдованный?
Ну, за что моё сердце
наказано?
Слух молчаньем твоим
избалованный,
а разрез синих глаз,
ох, как помнится,
и под нос
всё стихами бормочется.
Приходи хоть во сне.
Мне бессонница
предлагает жениться -
не хочется.

26.04.07


Рецензии
Светом глаз твоих
душа полнится,
а стихи твои
песней
мурлычутся.
Ох боюсь, появилась
у молодца
непокорного сердца
владычица.

:-)

Леон Меликьянц   16.05.2007 03:58     Заявить о нарушении
Мурлычатся? :))) Класс! Спасибки!
С улыбкой,

Анна Бондарева   16.05.2007 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.