Моим друзьям геологам

Тот торжественный час, когда Нас поздравляли,
Восхищались свершенными Нами делами,
Дни, когда мы смеялись, шутили и пели,
Унесли, замели Перестроек метели.

Но нелегкий свой путь Вы как прежде вершите,
И призванье, и долг свой забыть не спешите.
Небогат пусть Ваш дом, и не в «Баксах» зарплата.
Вы как прежде в строю остаетесь ребята.

Не приемлете новой Вы жизни химеры,
Не стремитесь Вы ради карьеры в премьеры.
Я сегодня за Вас подниму свою рюмку.
С Днем Геолога Вас!
«Дорогие Придурки»!!!


Рецензии