Что значит Я тебя люблю!?

Любовь!
Но разве это слово?..
Ответь?
Молчишь.
Я повторю,
Тебе вопрос иначе, снова,
Но только объясни толково,
Что значит:
Я тебя люблю!?
Опять молчишь…
Не до ответа…
Слова так трудно подобрать.
Каково цвета чувство это?
(Печаль зимы иль радость лета?)
Лишь вдохновение поэта
Способно фразу обыграть.
Но что такое вдохновенье?
Ведь не научится рука
Запоминать прикосновенье
В один момент,
В одно мгновенье
И так чтоб сразу на века.
Лишь сердцу это всё подвластно,
Но как же мается оно,
Когда другое безучастно
И к этой тайне не причастно –
Не верит в магию давно…

Любовь!
Но разве это слово?..
Опять событья тороплю,
Я как ребенок бестолковый
С банальной фразой лезу снова,
Что значит:
Я тебя люблю!?.


Рецензии
Cпасибо Вам,Ольга за прекрасное стихотворение!...Вот что я сделала......http://www.playcast.ru/view/2981659/6a2ddcd1343cdf66f148c29d6e72236dd71caf7dpl

Богдан Нина2   21.07.2013 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.