У моря

Разливается по вечеру
Море золотом спокойное
Нам сегодня делать нечего
Ты – как та ромашка, стройная.
По колено в воду теплую
И со дна достанем камешки
Заблистают звезды стеклами
У твоих волос на краешке
Не вскипев, спустилось солнышко
Покраснев от страсти, за море
Мы лелеем наше зернышко,
Прорастающее в мраморе.
Чтобы нас цветы беспечные
Радовали, цветом знойные,
Разливается по вечеру
Море золотом спокойное


Рецензии
Совсем не жуткие стихи! Романтичные!
Но тяжело будет Вашему зёрнышку прорасти в твёрдом мраморе.
Удачи!

Анжелика Бабич   28.04.2007 13:35     Заявить о нарушении