Позор Археологии

Победа не важна, важно участие!
И то что мы всегда поём,
Писалось на коленке, если честно.
Но вам то знать какой резон?

И время репетиций постоянно
Не превышало двух часов.
Хотя и полчаса уже раздолье
Для тез, кто потерял покой и сон

Да, мы "Позор Археологии"!
Да, не умеем мы играть!
И петь мы тоже не научены,
Зато обучены лажать!
Но ведь от искреннего сердца,
или, тем паче, от души!
Пусть нас осудят критиканы
Иначе не умеем жить!

Да, Ксел, порой, клепает тексты
А Хелен тамбуринит день и ночь,
Но кто бы были мы без Светки?
Нам без аккордов звонких не прожить!

И пусть драм-секция хромает --
Ведь в щепки весь разломан инструмент
Мы Машку всё равно не забываем.
С ней в унисон стучать сердца у всех!

Да, мы "Позор Археологии"!
Да, не умеем мы играть!
И петь мы тоже не научены,
Зато обучены лажать!
Но ведь от искреннего сердца,
или, тем паче, от души!
Пусть нас осудят критиканы
Иначе не умеем жить!

Мы подбираем музыку нескладно,
Притом харпист играет невпопад
И ложки с бубном, как ни странно,
Про что-то про своё твердят!

Но эта дисгармония заводит
Надеемся, не только нас.
Ведь даже те, кто слышит нас впервые,
Порой пускаеться в весёлый пляс!

Уж если откровенно, мы не знаем,
Про что мы дальше будем петь,
И если кто идей подкинет,
Тому всегда хвала и честь!

Да, мы "Позор Археологии"!
Да, не умеем мы играть!
И петь мы тоже не научены,
Зато обучены лажать!
Но ведь от искреннего сердца,
или, тем паче, от души!
Пусть нас осудят критиканы
Иначе не умеем жить!

И знайте, если мы на сцене
И трезвые уже слегка,
То мы сыграем как обычно,
И вспомнят нас уже с утра!

Но если выйдем всей командой,
Не восприняв по стакану
Не избежать вам катаклизмов
и нам не спеть уж, зуб даю.

Да, мы "Позор Археологии"!
Да, не умеем мы играть!
И петь мы тоже не научены,
Зато обучены лажать!
Но ведь от искреннего сердца,
или, тем паче, от души!
Пусть нас осудят критиканы
Иначе не умеем жить!


Рецензии