Я Вам пишу

Я Вам пишу лирические строки,
Я Вам дарю признания в любви.
И, если вдруг Вы их прочтете, строго
Прошу я Вас девчонку не судить…

Я Вам пишу про все, что происходит
В моей нескромно разухабистой душе.
Поступки, чувства сразу же находят
В строках нестройных место на листе.

Я обращаюсь к Вам «на ты» (мне это проще),
Не переставая Вас безмерно уважать.
Я реагирую на каждый шорох ночью,
Пытаясь, что творится с Вами угадать.

Я Вам пишу, я стыд совсем забыла,
О гордости и не пытаюсь вспоминать…
Быть может, если б ни о чем я не просила,
Меня б Вы стали больше уважать…

Но что же делать, если моя слабость
Напала на меня исподтишка?!
И я ее совсем не испугалась:
На сердце не было ни одного стежка.

Я искренне клянусь: я не любила,
Мне нравились мужчины, но, увы,
Я столько недостатков находила,
Что мое сердце покорили только Вы…

Я Вам пишу лирические строки,
Я Вам дарю признания в любви.
И, если вдруг Вы их прочтете, строго
Прошу я Вас девчонку не судить…

1 января 2007 г.


Рецензии
Привет, Наташенька ! Красиво...
Талантливо - лирично !

С уважением

Райский Сад   27.04.2007 08:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Наталья!
На счет талантливо - не знаю, а вот, что красиво и лирично - согласна :-)
Ждите в гости с ответным визитом!
С уважением,

Натали М-10   28.04.2007 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.