Здесь правды нет

Здесь правды нет
И нет ответов на вопросы «почему»?
Опять рассвет
Упал на город, не доставшись никому
Определённо вру
Когда молчу, когда боюсь, когда гадаю
Не говорю
С закатом в полночь умираю…
Здесь правды нет!
И нет раскаянья над прошлым
Сведёт на нет
И продают любовь за гроши
Я затаюсь
А ты проскочишь мимо. мимо
Я растворюсь
И не дойду до края мира
Здесь правды нет…
Ты знаешь тоже ..также видишь..
Один билет
И ты не зная, ненавидишь
Себя меня
Я не хочу в твои объятья
Судьба маня
Не слышно кинет на распятье
Здесь правды нет!
Ты не ищи её не стоит
Один рассвет…
Никто теперь не благословит..
Здесь правды нет…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.