О России

Душа ещё полна надежд ,
хочу и я увидеть РОССИЮ сильной ,
благородной и свободной ,
чистой , без ворья , невежд ,
и , да на всё быть воле свыше ,
хочу , лишь ,
исполненья ,
а не крыши над головой ,
в стране своей , а не чужой


Рецензии