Посвещяется событиям в Эстонии 27. 04. 07

Они сражались чтоб мы жили,
Они сражались чтоб любили,
Чтоб созидали и творили
Они сражалсь, их убили.
 ***
Летят минуты, дни, недели.
Вокруг все помнят эту боль
Как над всем миром разпростёрлась
Рука фашизма, всюду кровь.
 ***
Война, разруха, взрывы, стоны
Вся Латвия была в крови
И наш солдат в зелёной каске
Стал на защиту их земли!
 ***
Война прошла, мы победили
Освободители земли.
Нам памятник тогда воздвигли,
Теперь , я - враг, его снесли.
 ***
Как вороны сбежались люди,
Чтоб на могиле поплясать.
Но знайте гады мы не дремлем
"УМОМ РОССИЮ НЕ ПОНЯТЬ!!!"
 ***
Мы отомстим, придёт то время
Поднимемся мы всей страной
И разнесём к "едрени фене"
Латвийский "проданный" закон!


Рецензии