авария. душа. лети

"Искореженный маленький "Вольво-343" взорвался и ярко запылал в придорожных вечерних сумерках..."
Владимир Кунин


запомни миг...
..............запомни час...
запомни вой...
..............запомни нас.
мгновенье.
..........луч.
..............прожектор.
........................грязь.
и ты с неведомым слилась!
беги!
.....лети!
..........спеши-спеши!
постой!
.......куда?!
.............удар...
.....................умри...


Рецензии