Первое ненаписанное письмо

Я устала писать тебе письма,
Они все такие нескладные.
Я их не умею писать, милый,
Они все такие нескладные.
Я хочу тебе рассказать,
Что давно уже не сплю ночью.
Что давно ненавижу почту,
Она не доставляет мне письма
Исключительно от тебя.
Это все самая чистокровная правда -да.
Я привезу тебе шоколад.
Целую плитку в полкилограмма.
Я привезу тебе шоколад,
Я уверена -ты будешь очень рад.
Ты же любишь меня/шоколад?
Только ты больше никого не люби, ладно?
Даже если у нас все потом нескладно,
Даже если потом...
Даже если...
Не люби никого? Честно?
Даже если уйду (представляешь!))
Не люби никого, обещаешь?
А еще мне приснился кошмар.
Мне приснилось, что самолет упал.
Нет не один самолет, это я зря,
Если честно их было два.
Они взорвались еще в небе.
Надеюсь, там никого не было.
(На самом деле я знаю точно
Там были все, кто меня любит очень)
Ты только не бери в голову, днём
Ты знаешь, мне снится то, что не входит в объём,
То, что не входит в формат,
Например, что я забыла весь мат.

Я устала писать тебе письма,
Излагать свои глупые мысли,
Неумело заканчивать строчки
И писать, и писать все без точек.
Лишь надеяться на многоточия
Или на азбуку морзе, что впрочем,
Одно и то же.
В общем, спрошу, что не ново:
Когда ты вернешься?
Скоро?

27.04.07


Рецензии
Эх ты...наверное, на одном дыхании написано? Здорово...сложно...почти что философия, а не просто любовная лирика...
(И прочитано - на одном дыхании))

Принцесса Зелёных Сумерек   30.04.2007 00:07     Заявить о нарушении
Ага, на одном ))
Странное вот такое стихо, но в последнее время у меня все так )

Долгая Осень   03.05.2007 12:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.