Прощай

Прощай…К чему еще слова?
Зачем все было?Я не знаю.
Ты скажешь мне что не прова,
А я отвечу: «понимаю!»
Не нарушая тишину,
Уйду я тихо скрипнув дверью.
Не обернусь, не обниму,
Ведь тяжело и так, поверь мне!
И останешься один,
И я пойду одна по лужам…
Да, я хочу чтоб проводил!
Да, знаю я, что ты мне нужен!
О, если б можно побежать
Назад.И вновь к тебе прижаться,
Но нет иду вперед, а жаль
Ведь я хочу с тобой остаться!
Остаться, чтобы вновь любить,
Остаться, чтобы быть любимой,
Но наших чувств не воскресить
И не вернуть того что было!


Рецензии