Останься

Под тусклым светом фонаря,
Под ясным тлением тумана,
Останься, слов не говоря,
В мой мир не принося обмана.

Не слыша тишины шагов,
Не видя ни единой цели,
Останься к радости врагов,
Или уйди, как все хотели.

Осознавая неизбежность встреч
И принимая всё, как данность,
Пойми - меня надо беречь,
Перенося любую странность

Вернись, остановись и будь
Моим лучом в дожде весеннем,
Поторопись и не забудь -
Сегодня в семь за каруселью...


Рецензии