Не верь...

Не верь слезам, что тяжко душат
Не верь мечтам, что сердце жгут
Не верь словам, что душу сушат
Не верь молвам, что подло лгут

Не верь неистовым признаньям
Не верь неискренним словам
Пустым, нелепым обещаньям
Несбыточным порой мечтам

Не подпускай к себе на выстрел
Врагов в обличие друзей
Ведь в такой дружбе нет ни смысла,
Ни радости и ни страстей

Не верь в неискренние чувства
Не верь в величие дураков
Не верь бездушному искусству
И в запахи чужих духов…..


Рецензии