Не молчите!

Придумайте что-нибудь поэкзотичней
Банального «да» и банального «нет»!
Скажите «гламурно», скажите «готично»,
Но только прошу, не молчите в ответ!

Скажите неправду, солгите, соврите,
Натянуты нервы гитарной струной.
На русском, английском, испанском, иврите
В полночной тиши говорите со мной.

Не бойтесь, что я не пойму ваши мысли –
Я знаю о них уже тысячу лет.
Похоже, мои микросхемы зависли…
Но все же прошу, не молчите в ответ!

О ангелы света, помощники Бога,
Глядите, над лесом занялся рассвет.
Мне с вами зеленый, прямая дорога,
Но только прошу, не молчите в ответ!


Рецензии