Жертва ревности

Рецензия на "Из злых стихов. Жестокое" (Галина Беспалова)

Я памятник себе воздвиг из слёз любимой,
Я смертью храбрых пал от валуна,
В своём стремлении свободно-кобелином
Я на скалу нарвался как волна...

Спасибо милая за изощрённочть формы,
Спасибо милая за слёзы над холмом.
Но даже здесь, где миром правят догмы,
Я всё равно останусь кобелём


Рецензии