список бхагаваты

напрасный беспомощный крик
я все подбираю на слух
здесь в полдень родился старик
и вряд ли протянет до двух
ты хочешь постичь ремесло
ловить над обрывом детей
а я - абсолютное зло
я - старец не прожитых дней

я числюсь в списках под именем "сита"
кто-то живет, кому я ненавистна
сорвано платье, надежды разбиты
так здесь написано...

там нет ни тебя, ни других
там даже на небе земля
кто здесь самый конченый псих?
тот пусть переплюнет меня
тот пусть заберет мои сны
из ночи моей голоса
я так не хотела весны
когда до нее полчаса

я числюсь в списке с названием "смертно"
неизлечимо больна исступленьем
кто-то меня ненавидит наверное
просто из лени

напрасный непрожитый год
пускай кто-нибудь позвонит
пускай ко мне кто-то придет
собой оплачу визит
кто мне разрешает стареть,
когда рождена едва
я пропагандирую плеть
и глупую веру в слова

я числюсь в списке, где гриф - "бхагавата"
я даже, наверно, воглавила список
пойду и сожгу его к черту, но рада
что все еще числюсь


Рецензии
А мне понравилось :-) Очень даже интересно читать! Успехов вам!!!

Ольга Ритмова   21.05.2007 18:10     Заявить о нарушении
так мило.. =) спасибо
рада, что нравится..

Караколь   22.05.2007 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.