Сентиментальное танго

Безумье огненного танца...
...Танго...
Горение любви протуберанца...
...Танго...
Твоя ладонь мне нежно греет шею...
...Танго...
Я от движенья бёдер твоих млею...
...Танго...
Моя рука в ложбинке сзади...
...Танго...
И это всё лишь танца ради?..
...Танго...
Дыханье учащает сердца стук...
...Танго...
Ах, если б не было разлук...
...Танго...
Ты - вся моя, желанная такая...
...Танго...
Я - твой, от вожделенья таю...
...Танго...
Ударом в пах касание твоих грудей горячих...
...Танго...
Свой пыл я в танце весь растрачу...
...Танго...


_________________
26 Апреля 2007 года

Иллюстрация: Furel - Tango


Рецензии
Страстно и касиво!!! На одном дыхании вожделения ТАНГО!!!

С уважением,

Карина Броск   07.07.2009 14:52     Заявить о нарушении
Большущее спасибо за отзыв! :0)))

С уважением,

Жорж Эросс   09.07.2009 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.