Афродита

Разлитым солнцем полон берег
Доступен ветер парусам
И Афродитою на берег
Выходишь ты назло волнам

Лаская бедра плещут волны
Дыханьем ветра вспенены
Я страстью жгучею наполнен
Во мне волнение весны

Дополнен твой портрет пейзажем
Чуть видных из-за дымки скал
И облаков ажиотажем,
Спешащих на небесный бал

Идешь передо мной, рисуясь
Подняв лукавый теплый взгляд
Туда, где в небесах красуясь
Из солнечных лучей парад…


Рецензии