невозвращенцы

а ходили бы мы... невозвращенцы...
мир примеряя на глаз.
боль и так нам с тобой
сестрой по жизни пришлась.
давай расставим разницы
между странами и городами
где каждый зрячий и каждый слышащий
был обезглавлен.

нам ли в этих гробах
безкрестовых место?...
где женихи безголовые
и дуры невесты.

---
(2007 год, восстановленное)


Рецензии