Музой стала...

Я творить перестала...
Моей музой была грусть
И терзала она пусть -
Вдохновляла

Я творить перестала...
Моей музой была осень
На моих волосах проседь
Оставляла

Но творить заставляла...
Моей музой была боль
На душе, как на сцене, роль
Отвизжала

И творить заставляла...
Моя муза шальной строкой
Не лилась голубой рекой
А рыдала

Я творить перестала...
Изменила мне муза - грусть
Чтоже, пусть так все будет, пусть...
Повстречала

Нежность, трепетность, сладость...
И безоблачен счастья миг
Если бы хоть одна из них
Музой стала...


Рецензии