Эпоха без тебя!

Никогда и нигде
Я не буду страдать.
И что будет со мной
Ни тебе теперь решать.
Ты могла быть со мной
Очень счастливо жить.
Но пути разошлись
В разных лодках нам плыть!
Очень скоро я тебя забуду!
Начнется новая моя пора!
О тебе я вспоминать не буду!
Новая эпоха без тебя!


Рецензии