Небольшие мысли 27-ого

Душой стремлюсь я улететь,
Но держит меня совесть…
Смогу ли я на Бога посмотреть,
Когда во мне чужая доблесть?

***
Зачем держать ребенка взаперти,
Когда в нем молодость играет?!
Родитель всякий, ты на волю отпусти
Свое дитя, что много знать желает!

***
Словами можно многое спасти,
Но если есть в головушке мозги!

***
Я знаю боль твою служивый
И мне знаком твой тайный страх.
Я знаю, дни твои сейчас паршивы,
Но ты держись, чеканя каждый шаг…


Рецензии
Сереженька! Ты куда исчез?????!!!!

Ольга Барболина Абейдулина   24.06.2008 14:02     Заявить о нарушении