Смерть

На Земле, нами самими заточены.
Сколько смертей за поледний час!
У нас в тумане плывут многоточия,
Иногда наплывая на нас.

Умирает не просто гнида дикая-
Бомжи дворовые, бандиты...
Ан нет! Умирают самые великие,
Значит, милый мой, умрём я и ты...

Ха! А ведь в фигуре, диетой отточенной
И в голове, с которой не дружу,
Гостят иногда пресловутые многоточия
Ну а про большее- не расскажу.

В нашем мире, тупом, таком порочном-
Смерть, жизнь и даже элементарный страх,
Бред такой иногда выдумываешь ночью,
Что (как я уже когда-то писала) плакаты дрожат на стенах.

В темноте, голосами злыми окровавленной
Продолжаю смело вопрошать-
Кто мешает в рубахе заправленой,
Стереотимы мнимые ломать?


Рецензии