Катюшке...

Тебя я ревновать заставлю,
Уйдёшь, ни слова не сказав.
Я смс тебе отправлю,
Что пред тобою был не прав!

Твои глаза, твои ресницы,
Я лишь представить их смогу,
Ты далеко… Это не снится,
Ты ночь не спишь - я тихо сплю.

Ещё малыш я твой, однако,
Конфеты, игры в голове?
Да нет, Катюш, совсем не сладко-
Ты далеко, ты как во сне.

Слова и смайлы – что я вижу?
Мы единицы и нули.
А, вроде, кажется, что ближе,
Не Я и ТЫ, а больно - МЫ!

Ты далеко? Не так уж, вроде…
Три цифры: три и два нуля,
И закорючки, будто в ноте,
И вновь – не МЫ, а ТЫ и Я!

И цифра «три» шифровкой сложной
Стоит и не всегда взломать,
Три сотни километров - можно,
Три года - мне уж не нагнать!

Россия: Новгород и Питер,
Я по окну провёл наш путь,
Провёл его и сразу вытер,
Три года, нет, не перегнуть!

Все смс, твои творенья,
Я всё в душе своей храню,
И как же ждёт моё терпенье,
Сказать слова, как я люблю?

Питер–Москва – большая трасса
Между губами улеглась.
Сломать её хочу, заразу,
Сломать её, хотя бы раз!

Не жди меня, не обещаю…
Слова и смайлы, смс
Я каждый день переправляю.
Любовь жива… Преграды есть…


Рецензии