Тишина Любви

Я растворюсь в прозрачной тишине,
Коснусь щекой невидимой печали.
Я вспомню радость встреч и тень разлук,
Увижу то, что мы не замечали.
Закрыв глаза, забуду обо всём,
Лишь тишина грустит со мною рядом.
Лишь сердца стук напомнит мне о нём...
..."Привет!"...
Открыв глаза, я встречусь с твоим взглядом.

_______________________

Изображение: Walldis - Я дождусь ....


Рецензии
Очень понравилось. Кратко и так объемно..
Спасибо.
С теплом..

Екатерина Вальтер   05.05.2010 15:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.