Детство

В любимой, серенькой деревне,
Где пахнет мёдом и травой,
Я средь опилок и поленьев
Трясу кудрявой головой.

Где свежий воздух, мягкий ветер
Я пью парное молоко.
Я забывала всё на свете
И становилось та легко!

Давай, сестра пораньше встанем,
Забудем, что проблем пятьсот,
И быть большими перестанем...
Собака лижет мне лицо.


Рецензии