Лист кружится невесом

Лист кружится невесом.
Облака тоску сгущают…
Словно белка колесо,
Бесполезно жизнь вращаю.

Пью из горечи настой.
Нестерпимо сердцу душно.
Бездны тёмною чертой
Разделил нас рок бездушный.

Я молилась парусам.
Я мечтала стать счастливой.
Осень грустные глаза
От меня косит стыдливо.


Рецензии