Осознание

Я словно кукла стала вдруг
Без сердца, чувств и мыслей.
И вот опять закрытый круг,
И жить уже совсем нет смысла.

Я стала лишней в этом мире.
Нет места рядом - у огня.
Мой мир, он стал намного шире,
А вот мозгов, что капля завтрашнего дня.

Я не могу понять простых вещей,
А это душит, угнетает.
Ты - смерть прийди за мной скорей.
Мой дух, как лед степенно тает.


Рецензии
Привет, Кристина!
Твоё замечательное стихотворение вдохновило меня написать тебе ответ.
http://stihi.ru/2007/05/13-2360
Удачи!

Всегда с тобой,

Екатерина Юдич   14.05.2007 11:51     Заявить о нарушении