Бежать. Пока никто не понял

Бежать. Пока никто не понял.
А значит – есть еще возможность.
Уйти. Пока не набран номер.
Лишь тает в сердце осторожность.

Остаться. Щуриться от света.
И замереть. И став загадкой,
Быть одиночеством и ветром,
Скользящим по губам украдкой.

Рассыпалась реальность пылью.
Пока в тебе не растворилась.
Взлететь. Пока еще есть крылья.
А ведь недавно – все забылось.

И лишь вчера казалось можно….
Наверно все же зря казалось…..
Да пробирался луч по коже,
А сердце в сердце отдавалось….

Так больно рушатся устои!
В душе - непрошенные слезы.
Бежать. Пока никто не понял.
Да только все равно уж… поздно!


Рецензии