Красим облако белым

Красим облако белым
Разорвав поутру...?!
Надо жить бы на небе,
Но я так не могу!

Будет душу крутить,
Расплясавшись, заря,
А ведь там ни любить,
Ни влюбляться нельзя!

Я хочу заблудиться
в одиночестве глаз...
Я хочу там забыться
на минуту.... на час?

Кто-то шепчет: "Малышка..."
Кто-то цедит : "Зараза!"
Может быть это слишком,
Слишком вольная фраза?!

А любовь ищет дверцу,
Мажет ядом копье...
Защитив твое сердце
Я подставлю свое....

Я жила как-то раньше
В нежном облаке кружев…
Буду ангелом павшим
Охранять твою душу!...


Рецензии