на улице апрель

20.04.07г. 10:00
- Я очень тебя люблю,
И по тебе соскучился!
Не смейся...хи-хи-хи..
~~~@


Мне о любви не говори,
Да и меня не надо слушать.
Сижу, пишу под старой грушей
Стихи...душа ещё болит.

Корявый ствол обнимет нежно,
На плечи цвет до срока пал.
Сад тоже одиноким стал,
Грустит...я приезжаю реже.

Мне спать мешает птичья трель,
Она повсюду за окошком.
Взбрыкнула лапкой даже кошка
Во сне...на улице апрель.

27.04.07г. 15:00
-Ты приедешь ко мне сегодня?
-Нет.
-Значит завтра?
-Ну, что ты всё придумываешь?!
~~~@

Я берёзовым гребешком причешу ветвь рябины.
И по осени гроздь-поцелуй скоротает мой вечер длинный.

Радость встреч, как весенний цвет, вся опала,
Обнажила лишь завязи – НЕТ. Я устала.

У луны нет взаимности с марсом, и не будет.
Не хочу я терять тишину своих буден.

Не седеет с годами дружба, ты же знаешь.
Ну, зачем всё в любовь без любви превращаешь?

Я берёзовым гребешком причешусь на рассвете.
Может эти твои слова, прошептал просто ветер…

 


Рецензии