Прощение

Я удивлен своим желаниям
Своих страданий частый гость,
Своим причудам и признаньям,
Пронзивших вдруг меня насквозь

Да, я согласен в целом с миром
Всегда во всем винить себя
Но в пустоте своей квартиры
Мне встретить хочется тебя

Согласен с тем, что время лечит
Но так стремительно летит
Твои поникнувшие плечи
Так просто время не простит

Не нужно злиться, замечая,
Что все потеряно давно
И греясь теплой кружкой чая
Ты просто выгляни в окно

В поникшем сумраке осеннем
Я буду под окном стоять
Ведь надо же в угоду времени
Нам все когда-нибудь прощать


Рецензии